Назад

Маркировка сладостей и кондитерских изделий

Даты проведения эксперимента по маркировке кондитерских изделий — с 1 марта 2025 года по 31 августа 2025 года. Минпромторг предложил ввести обязательную маркировку сладостей с 1 сентября 2025 года. Нанесение средств идентификации будет происходить поэтапно в зависимости от вида продукции — с 1 декабря 2025 года по 1 мая 2026 года.

Маркировка сладостей и кондитерских изделий

Описание

Список продукции

Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао
Мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье, вафли и прочие хлебобулочные и другие изделия 

Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара
Жевательная резинка без сахара или с сахарозаменителями 


Оборудование

«Меридиан» внедряет технические решения с различными методами нанесения кода маркировки: 

Пьезоструйная печать — нанесение кода чернилами 

Типографская печать на упаковке

Аппликационный метод — использование готовых этикеток с кодами.

Лазерная маркировка — бесконтактное нанесение лазером

Системы оснащены камерами технического зрения для автоматической валидации и контроля качества.


Способ нанесения подбирается индивидуально, исходя из форм-фактора и скорости линии. Комплект оборудования включает все необходимые модули для нанесения, считывания, идентификации и отбраковки продукции.

Звоните +7 800 700 03 77 или пишите на почту sale@meridiant.ru, чтобы внедрить качественное технологичное оборудование.

Расчет стоимости и подбор решения
Задайте нам вопрос

ПОМОЖЕМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Мы используем файлы cookie, подробнее
Изменить адрес