20-я международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства

8 ноября 2018|Новости

Каждый год в Москве организуются крупные бизнес-встречи в сфере фарминдустрии. Все они направлены на установление новых партнерских взаимоотношений, демонстрацию своей продукции и технологий и развитие фармрынка. В ближайшее время 20-23 ноября в «Крокус Экспо» пройдет знаменательное мероприятие – выставка для всех участников фармацевтического сегмента. Среди представителей будут известнейшие производители фармпродукции, биологически активных добавок, изготовители маркировочного оборудования и всевозможных косметических препаратов.

На важном мероприятии субъекты фарминдустрии смогут лично пообщаться с руководителями или заместителями международных концернов. Многие участники смогут получить полезные рекомендации по вопросам совершенствования собственных бизнес-процессов и модернизации выпускаемой продукции. Встреча с генеральными директорами и инженерами фармкомпаний откроет широкие двери для выстраивания новых взаимовыгодных отношений с интересными зарубежными партнерами.

Ведущие особенности выставки Pharmtech Ingredients

1. Субъекты. Представители России и стран ЕАС, демонстрирующие собственную продукцию и технические новинки.
  2. Масштабность. В выставке Pharmtech Ingredients 2018 примут участие более 400 делегатов из различных государств. Всего планируется более 7,5 тысячи посетителей.
  3. Программа. В процессе бизнес-встречи будет организовано 5 круглых столов, 12 семинаров и несколько специализированных сессий-форумов от известнейших компаний.
  4. Тематика. В ходе организованного мероприятия будут представлены и рассмотрены автоматизированные станции для производства фармпрепаратов, оборудование для упаковки продукции и многое другое для реализации проектов под ключ в сфере фармпроизводства.

Значимым событием бизнес-встречи будет демонстрация автоматизированного производственного фармацевтического оборудования. Будет рассказано об особенностях, преимуществах станции и других важных нюансах. Дополнительно будут представлены автоматизированные машины для реализации сложных проектно-технических задач. Все участники смогут ознакомиться с новинками продукции и уникальными технологиями. Выставка, назначенная на 20-23 ноября, приоткроет новый мир возможностей для всех, кто хоть как-то связан с фарминдустрией.

6 причин принять участие в Pharmtech Ingredients 2018

• Поиск новых поставщиков и партнеров по бизнесу.
  • Получение необходимых сведений по вопросам производства и приобретения ЛП.
  • Эффектная демонстрация собственных разработок и фармпрепаратов.
  • Получение сведений об инновационных технологиях и современных тенденциях.
  • Выстроить выгодные деловые отношения с надежными зарубежными партнерами и поддержать уже имеющиеся контакты.
  • Выявить сильные стороны конкурентов и определить последующие задачи для совершенствования фармоборудования и разработки новых ЛП.

20-я Юбилейная выставка, которая пройдет в ноябре в «Крокус Экспо», позволит пообщаться с представителями известнейших фармкомпаний, наладить связи с крупнейшими холдингами и как следствие выйти на новый уровень в сфере осуществления бизнес-процессов.

Представленные бизнес-мероприятия позволяют собрать лучших топ-менеджеров ведущих российских и зарубежных компаний. Это помогает получить самую актуальную информацию о новейших тенденциях. На мероприятии откроется удивительная возможность для обсуждения важных деталей с потенциальными поставщиками с глазу на глаз, будут участвовать производители и поставщики из 30 стран мира. Все это поможет объективно оценить успехи собственной компании и конкурентов.

Что необходимо для участия в Pharmtech & Ingredients?

1. Забронировать стенд. Для этого вам необходимо будет внести информацию о заявителе, контактные данные, указать вид деятельности и прописать желаемую площадь стенда.
  2. Получить электронный билет. Для оформления «пропуска» необходимо будет получить билет на веб-ресурсе или при входе на кассе. Используя специальный промо-код, можно получить билет бесплатно.

В случае какого-либо затруднения вы всегда сможете обратиться к организаторам бизнес-встречи на официальном сайте или же позвонить им по телефону, указанному на веб-ресурсе. На сайте также можно забронировать отель на все 4 дня проведения выставки. Организаторы гарантируют предоставление визовой поддержки для иностранных делегатов.

В прошлом году бизнес-встреча принесла большую пользу субъектам фарминдустрии. Все они отмечают это как весьма запоминающееся мероприятие, которое позволило расширить свой кругозор и наиболее грамотно выстроить собственные бизнес-процессы.

Мнение участников 2017

Гендиректор ООО «Фармамикст» Николай Кодряну: «Участие в бизнес-встречах позволяет спрогнозировать мероприятия на будущий год для достижения нужных целей. И самое главное, такие встречи помогают наладить обратную связь с потребителями и иными участниками рынка».

Гендиректор АРТЛАЙФ-Техно Юрий Смирнов: «Представленное мероприятие позволяет увидеть какие задачи можно поставить в плане качества продукции. Благодаря ему можно наглядно понять, как достичь поставленных целей несмотря на складывающуюся экономическую нестабильность в нашей стране».

Замгендиректор ЗАО «ФПК ФармВИЛАР» Александра Воскобойникова: «Выставка Pharmtech Ingredients – это уникальное событие для всех делегатов. Ведь именно здесь можно пообщаться с будущим партнерами по бизнесу, от которых может зависеть будущее».

Ведущий участник международной выставки

ООО «Меридиан» планирует принять участие в крупнейшей международной бизнес-встрече. Наша компания существует на рынке уже более 13 лет. Мы накопили большой опыт и наладили партнерские отношения со многими крупными холдингами. Наше инновационное оборудование считается уникальным и практически не имеет аналогов в нашей стране. Нам известны все нюансы и потребности большинства производственных концернов в области фарминдустрии.

Мы рады сообщить, что примем участие в выставке Pharmtech & Ingredients. Участники и посетители смогут найти нас в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7, стенд А125. Каждый сможет получить больше информации о наших уникальных разработках для сериализации и агрегации ЛП. Наши маркировочно-упаковочные машины обеспечивают оперативную и качественную идентификацию фармпродукции. Мы готовы реализовать полностью готовое оборудование в зависимости от возможностей и потребностей заказчика.

Преимущества оборудования от ООО «Меридиан» для фарминдустрии

1. Уникальность. Все представленные машины и станции не имеют аналогов в России. Полностью запатентованные технологии.
  2. Востребованность. Наше фармоборудование прекрасно подходит для действующих в нашей стране условий производства и полностью соответствует новым требованиям законодателя.
  3. Надежность. Все наши маркировочные машины были протестированы на действующих производственных объектах и доказали свою эффективность.
  4. Удобство. Система мгновенно подключается, быстро производится настройка и адаптация под различные виды упаковки.

На международной бизнес-встрече компания будет рада предложить маркировочное полуавтоматическое и автоматическое оборудование. На данный момент вся наша продукция занимает ведущие позиции в области сбыта агрегатов и устройств в данном сегменте. Все станции оснащены специальными программными продуктами. Во время взаимодействия с системой не требуются специализированные навыки, достаточно знать азы пользования компьютером. Все участники фармрынка на выставке смогут задать нам любые вопросы по поводу интеграции, настройки и стоимости оборудования ООО «Меридиан».