Образовательная платформа для программ в области маркировки товаров

14 октября 2019|Новости

В рамках утвержденного соглашения бизнес-форума Биотехмед 2019 в ближайшее время планируется запуск специализированной системы – образовательной платформы по маркировке товаров. IT-продукт будет предназначен для проведения дистанционных занятий. Благодаря уникальной единой базе доступ к образовательной системе получат свыше 580 тысяч специалистов.

Сейчас разрабатывается тестовая версия цифровой электронно-образовательной базы. В начале следующего года планируется ее старт, открытое полномасштабное тестирование. Веб-сервис будет построен по принципу уже интегрированных технологических решений со всеми стандартами криптографии и защиты сведений в рамках требований регулятора закона. В процессе обучения будут запускаться различные обучающие инструменты, аналитика, трекинг, контроль знаний и успеваемости, а также другие методики, позволяющие повысить эффективность обучающих процессов.

Организатор образовательной платформы

1. Digital October. Крупнейшее объединение, которое состоит из профессионалов в сфере IT-технологий. Они организуют всевозможные мероприятия, вебинары, конференции, семинары, дискуссии. Рассказывают о различных новшествах в сфере цифровых технологий, объясняют базовые понятия, предоставляют практическую помощь для разработчиков и IT-специалистов. Компания оказывает содействие по проведению различных мероприятий в области цифровых технологий.
  2. Track & Trace Educational Center. Единый центр ДПО, основным направлением деятельности которого является экспертиза и валидация в области цифровой маркировки различной продукции, включая лекарственные препараты. Представленное объединение предоставляет своим участникам теоретические и практические знания и навыки, которые необходимы для эффективного взаимодействия в единой информационной базе. Центр играет важную роль в формировании уникальных цифровых технологий, в том числе образовательных платформ, которые необходимы для успешного взаимодействия с новыми IT-продуктами.

Два крупнейших центра состоят из лучших специалистов ведущих университетов и отраслевых научных институтов в сфере IT. Все они имеют достаточный практический опыт, который позволяет обучить работе с инновационными программными продуктами, используемыми на различных этапах маркировки.