Обучающий семинар по работе с оборудованием поштучного учета

28 сентября 2018|Мероприятия
25 сентября 2018 года прошел очередной обучающий семинар по работе с оборудованием поштучного учета алкогольной продукции в процессе производства.
Обучение проводилось на производственной площадке завода «Меридиан» г. Пермь. Крупнейшие заводы России направили профильных специалистов для получения теоретических и практических навыков работы на оборудовании для поштучного учета «NP ALC», оборудование «NP ALC» устанавливается на автоматических линиях розлива алкогольной продукции, производится интеграция в производственную линию компании заказчика.

Мероприятие получилось очень насыщенным и продуктивным. Специалисты заводов делились своим опытом работы, предлагали решения для усовершенствования системы и оборудования. Поштучный учет продукции является новым этапом развития алкогольной отрасли, компания ООО «Меридиан» и в дальнейшем планирует проводить обучающие мероприятия, повышать опыт заводов в данном направлении и разрабатывать новые модели оборудования основываясь на потребностях отрасли. Сегодня Компания «Меридиан» является ведущим в России производителем оборудования поштучного учета для линий розлива алкогольной продукции. Оборудование «NP ALC» установлено более чем на 90 автоматических линиях розлива алкогольной продукции. Заводы установившие оборудование «NP ALC» уже сейчас могут производить отгрузку продукции в соответствии с новыми требованиями ЕГАИС.