Семинар «Обслуживание системы поштучного учета NP ALC»

31 августа 2018|Мероприятия

22 – 23 августа 2018 года на производственной площадке компании «Меридиан» было проведено мероприятие федерального масштаба для партнеров Компании – предприятий алкогольной промышленности России и Беларуси. Мероприятие проводилось в формате открытого семинара и было посвящено углубленной подготовке специалистов ликеро-водочных и винно-коньячных заводов к переходу на стадию промышленной эксплуатации систем поштучного учета алкогольной и спиртосодержащей продукции «NP ALC».

NP ALCВ семинаре принимали участие 38 специалистов с 13 заводов-производителей алкогольной продукции. Семинар проходил в два этапа и включал в себя теоретическую и практическую часть. Каждый из этапов были очень интенсивными и результативными. В процессе выступлений спикеров семинара горячо обсуждались вопросы по работе с системой, разбирались сложные кейсы, обсуждалась тема поштучного учета в целом. Каждый из участников тренинга раз за разом самостоятельно проводил настройку всех модулей системы, оттачивая тем самым свои навыки по работе с оборудованием «NP ALC» и делом закрепляя полученные теоретические знания. В течении этих двух дней из начинающих пользователей систем поштучного учета, гости семинара выросли до сертифицированных специалистов по настройке, обслуживанию и отладке системы поштучного учета «NP ALC».

NP ALCВместе с гостями-участниками семинара, специалисты компании «Меридиан» извлекли для себя полезный опыт в части модернизации и дальнейшего развития системы «NP ALC». Благодаря полученной обратной связи от партнеров-участников семинара, были обозначены и приняты в разработку дополнительные опции системы, которые позволят сделать процесс поштучного учета еще более удобным для внедрения на производство.

Для компании «Меридиан» это был первый опыт проведения мероприятия такого формата. Несмотря на это, семинар прошел очень организовано, методично и продуктивно.

В связи с большим количеством позитивных откликов по завершенному семинару, было принято решение о проведении дополнительных мероприятий аналогичного формата, семинаров и вэбинаров для партнеров Компании, а так же для всех причастных и заинтересованных в теме производства, розлива, и продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

система поштучного учета «NP ALC».