ИТОГИ СЕМИНАРА ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

26 января, в рамках специализированной выставки оборудования Dairy Tech 2021,

состоялся СЕМИНАР ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. В семинаре участвовали представители СоюзМолоко, ЦРПТ, производителей молочной продукции, ритейл, поставщики оборудования и упаковки.
В связи с утверждением 15 декабря 2020г. новых правил для производителей молочки, спикеры и гости обсуждали вопросы готовности производителей внедрения оборудование для

маркировки, этапы внедрения маркировки в производственный процесс и требования для промаркированной упаковки молочных продуктов.

Участники семинара обменялись опытом и рекомендациями.

Например:

  1. Не откладывать внедрение необходимого оборудования для маркировки, а запускать процесс уже сейчас, так как с 1 июня продукция уже должна быть промаркирована;
  2. Запускать процесс маркировки поэтапно, так как в процессе тестирования системы должно быть время для отлаживания бесперебойной и четкой работы;
  3. Внимательно относиться к качеству нанесения кода;
  4. Заранее переходить на ЭДО.