20–23 ноября 2018 года в г. Москва прошла 20-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

Выставка PHARMTECH & INGREDIENTS

Компания Меридиан представила решения сериализации и агрегации, направленные на исполнение требований законодательства по маркировке лекарственных средств. На стенде компании был продемонстрирован модуль нанесения маркировки, а также автоматическое и полуавтоматическое решения для агрегации вторичных упаковок. Наибольший интерес у посетителей выставки вызвал автоматический кейспакер – собственная разработка компании Меридиан, позволяющая производить автоматическую упаковку продукции в гофрокороб, вторичная упаковка проходит послойную верификацию, информация о наполнении агрегированного короба направляется в ФГИС МДЛП. Все представленное на стенде оборудование собирается на собственных производственных мощностях и работает на программном обеспечении, разработанном компанией Меридиан.

Оборудование на PHARMTECH & INGREDIENTS

Премия «Открытие года» присуждается участнику-дебютанту представившему наиболее интересное и эффективное решение в своей отрасли. Оборудование, представленное компанией Меридиан заинтересовало российских и зарубежных производителей лекарственных средств. С рядом заказчиков достигнуты предварительные договоренности по установке линий.

Примечание: Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов и косметики.