Компания ООО «Меридиан» продемонстрирует комплексное решение по сериализации и агрегации лекарственных препаратов «NP PHARM». В рамках Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства PHARMTECH & INGREDIENTS (20.11.2018 – 23.11.2018 г. Москва) будут представлены автоматическая и полуавтоматическая линии маркировки лекарственных препаратов. Оборудование функционирует на программном обеспечении собственной разработки. На сегодняшний день компания Меридиан занимает лидирующие позиции по поставке оборудования сериализации и агрегации для автоматизированных линий розлива алкоголя. Оборудование «NP ALC» установлено на 42 ликероводочных заводах, суммарно поставлено более 100 линий учета алкогольной и спиртосодержащей продукции. В разработке оборудования и программного обеспечения задействована команда из 77 штатных сотрудников: конструкторов, инженеров и IT специалистов.

комплексное решение по сериализации и агрегации лекарственных препаратов

По словам генерального директора ООО «Меридиан» Алексея Филиппова:

«Первые разработки промышленного оборудования компания Меридиан начала с внедрения системы учета алкогольной продукции. Опираясь на накопленный опыт, мы приступили к реализации проекта по производству оборудования сериализации и агрегации лекарственных препаратов. Мы подготовили два технически разных решения, более бюджетное полуавтоматическое решение (производительность до 60 упаковок в минуту) и полностью автоматизированное. Автоматическая линия совмещает в себе функции сериализации, агрегации и упаковки в гофрокороб, на текущий момент решение не имеет аналогов среди оборудования, представленного отечественными производителями. Производители лекарственных препаратов выделяют стоимость оборудования, как один из важных факторов, наиболее влияющих на решение о выборе поставщика. Стоимость программно-аппаратного комплекса «NP PHARM» в несколько раз меньше стоимости зарубежных аналогов, мы готовы оказать достойную конкуренцию отечественным и иностранным поставщикам оборудования. При разработке комплексного решения мы обратились к представителям фармацевтической индустрии и провели тестирование на реальном производстве. По итогам тестирования был проведен ряд доработок программной и аппаратной части комплекса, повторное тестирование программно-аппаратного комплекса «NP PHARM» показало готовность продукта для поставки на массовый рынок. Оборудование успешно протестировано при работе с криптозащищенным кодом, решение полностью отвечает современным требованиям регулятора и потребностям производителей лекарственных препаратов. Программно-аппаратный комплекс «NP PHARM» имеет модульную архитектуру, что позволяет произвести установку на любую производственную линию. Сборка и поставка оборудования, осуществляется в срок до 90 дней. При изготовлении аппаратного комплекса используются только проверенные и надежные компоненты.

Программно-аппаратный комплекс «NP PHARM»

Немаловажным слагаемым в уравнении готового решения по сериализации и агрегации является программное обеспечение. При сотрудничестве со специалистами действующего фармацевтического производства был разработан программный комплекс «Meridian L3». Он позволяет решить вопросы взаимодействия с ФГИС МДЛП и централизованного управления оборудованием. Процесс управления программным обеспечением разрабатывался исходя из принципа простоты использования системы. Мы понимаем, что основной критерий выбора ПО заказчиком – возможность быстрой адаптации персонала завода к новому продукту. Для использования программного комплекса «Meridian L3» достаточно базовых навыков владения компьютером.

В процессе общения с производителями лекарственных препаратов часто вставал вопрос о необходимость оперативной реакции поставщика оборудования на запросы в техническую поддержку. Особенно актуальной эта проблема оказалась для фармацевтических производств, выбирающих зарубежное оборудование. В связи с чем, было принято решение о возможности оказания технической поддержки нашего продукта «NP PHARM» в режиме 24/7.

«NP PHARM» для выставки PHARMTECH & INGREDIENTS (20.11.2018 – 23.11.2018 г. Москва)

Программно-аппаратный комплекс «Meridian L3» — готовое решение для сериализации и агрегации лекарственных препаратов. Делая выбор в пользу оборудования от компании ООО «Меридиан» Вы можете быть уверены в том, что получите высокоэффективное и технологически современное решение. Мы доказали рынку и нашим клиентам качество и надежность предлагаемых нами решений, если у Вас остались вопросы, приглашаем посетить наш стенд на выставке Pharmtech and Ingredients 20-23 ноября 2018 года – Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2, зал 7, стенд А125».